Москва
Нижний Новгород
Екатеринбург
Выборг
Великий Новгород
Петрозаводск
Воронеж
Липецк
Сегодня 18 июля 06:15
Вы находитесь в разделе "Новости".

В этом разделе представлены последние новости из жизни Санкт-Петербурга, Москвы и других городов России: выставки и концертные программы, фестивали и конкурсы, спортивные мероприятия и премьеры, а также все то, что может быть интересно посетителям нашего портала.

Новости туризма
Выставку составят… посетители!
Дата публикации: 10.01.2008
Регион: Санкт-Петербург

А вы когда-нибудь были на фотовыставке с целью сбора материала о собственных гостях? Конечно, в этот день люди придут посмотреть на другие фотографии, однако при этом их снимки обязательно станут основой для следующей выставки фотографа Шандора Даниэла Эстерхази.

Мэтр фотографии счел, что для получения нужного ему количества интересных лиц вполне достаточно одного-единственного дня. Поэтому фотовыставка «Пионерия» будет работать 12 января 2008 года с 13:00 до 17:00 в Санкт-Петербургском музее истории профессионального образования. Автор выставки обязательно сфотографирует всех, кто в этот день придет посмотреть на его работы. Получив снимки, художник создаст из них коллаж и приложит его к основным выставочным фотографиям. После этого экспозиция отправится в путешествие по странам: лица петербуржцев увидят жители Токио, Лондона, Парижа, Хельсинки и Будапешта.

Разумеется, гости выставки будут не на себя любоваться: фотограф предоставит на их суд 39 фотографий наших современников, которых он считает знаковыми для России людьми. Между прочим, именно в таком смысле автор выставки и употребил слово «пионеры» - лидеры, первопроходцы. Так что не ищите в фотографиях советской подоплеки!

Правда, чтобы соответствовать названию, все пришедшие обязательно должны быть в красных галстуках. Поэтому не забудьте перед посещением отыскать на полках в шкафу свой собственный. Если же галстука у вас нет, его можно будет купить за символические деньги непосредственно на выставке – у входа.

Источник
По материалам сайта Балтийское информационное агентство

Спонсор раздела новости:   
Новости портала
SmartОтель расширяет границы! (07/10/2008)

На нашем сайте появились гостиницы Екатеринбурга, Петрозаводска, Великого Новгорода и Выборга.

Новые отели Петербурга на нашем сайте! (13/08/2008)

Отели Петербурга! На нашем сайте появились новые отели!

Новые отели Москвы и Петербурга на нашем сайте! (30/07/2008)

Гостиница "Англетер" - Санкт-Петербург, Гостиница "Катерина Сити" - Москва, Гостиница "Ирис Конгресс Отель" - Москва

Мини-отели Петербурга получат четкий правовой статус (05/05/2008)

Хорошо это или плохо, каждый конкретный мини-отель решит для себя. Однако бесспорным плюсом станет сотрудничество мини-отелей и малого бизнеса

Гостиницы и авиаполеты – под общее управление (15/04/2008)

В ближайшем будущем российским туристам и дома, и тем более за границей не придется покупать билеты в одной фирме, совершать перелет в другой, снимать номер в гостинице под управлением третьей. Одному туристу – одну компанию!

Wellness-парк для всей России… (08/04/2008)

… появится недалеко от Санкт-Петербурга. Планируется, что уже в 2013 году территорию недалеко от Юнтоловского заповедника будут активно посещать жители всех российских регионов независимо от возраста.

Российский премьер поддержит мини-гостиницы (04/04/2008)

Хорошо, когда туризм развивается на всей территории страны. Плохо, когда к росту числа гостиниц не прибавляется, собственно, туристическая инфраструктура, и приезжим банально некуда из гостиницы выйти. Поэтому Виктор Зубков приоритетным счел не количество, а качество.

все новости туризма
Контактная информация
 
Нажмите что-бы скопировать номер в буфер обмена
 
 
Поиск по сайту
Реклама
Мы рекомендуем
Счастливый Пушкин

Роскошное оформление и классный сервис — вот визитная карточка этого отеля.

Base Camp

Новый хостел с экстремально низким ценами у метро «Спортивная».

Адмиралтейская

Недорогая и комфортная гостиница в центре Петербурга. Богатый номерной фонд.

Россия

Один из лучших трехзвездочных отелей Санкт-Петербурга. В отеле 409 номеров.