Москва
Нижний Новгород
Екатеринбург
Выборг
Великий Новгород
Петрозаводск
Воронеж
Липецк
Сегодня 21 августа 02:12
Тематические статьи об аренде апартаментов в Санкт-Петербурге

В этом разделе Вы сможете узнать о том, чем аренда апартаментов отличается от других видов размещения, в чем ее основные преимущества и где следует искать подводные камни.

Тематические статьи
Оглавление
Квартиры в Москве – проще, чем кажется [публикация: 22.10.2008]
Выгодна ли краткосрочная аренда квартир в Санкт-Петербурге? [публикация: 16.10.2008]
Конфиденциальность! Со скидкой! Недорого! [публикация: 14.03.2008]
Квартира на сутки или номер в гостинице? [публикация: 10.07.2007]
Апартаменты. Живите на свой вкус [публикация: 30.04.2007]
Квартира на сутки или номер в гостинице?
Эльвира Кропоткина
Публикация: 10.07.2007

Что выбрать туристу или бизнесмену, который на несколько дней приехал в Петербург или Москву: гостиницу или квартиру на сутки? Если предложения в гостиницах, фотографии номеров и цены навевают на вас тоску, стоит снять квартиру посуточно. Тем более что управляющие компании предлагают весьма и весьма заманчивые предложения.

Во-первых, квартира на сутки отличается от гостиничного номера уютом. Домашним уютом. Вспомните номера в гостиницах - это либо помпезные люксы, либо что-то среднее между советским номером с намеком на современность. Интерьер квартир на сутки максимально комфортен и удобен. Здесь есть полная меблировка, вся необходимая бытовая техника, вплоть до кофеварки и стиральной машинки. По вашему желанию в квартире будет  безлимитный интернет и спутниковое телевидение.

Во-вторых, скидки, которые дают управляющие компании. В гостинице никого не интересует, насколько вы снимаете номер – на день, неделю или месяц. Стоимость номера остается неизменной. В посуточной квартире существуют значительные скидки  на срок съема от недели и более. В зависимости от ценовой политики компании эти скидки могут достигать от 10 до 30%.

Одним из самых приятных фактов является тот, что став постоянным клиентом в одной управляющей компании, вы будете получать возможность снимать квартиру на несколько часов. Такой вариант просто находка, если вам необходимо провести деловое совещание или устроить романтический вечер. Кстати, некоторые управляющие компании также предлагают снять квартиру на несколько часов за полстоимости.

Также положительной отличительной особенностью посуточных квартир является то, что в однокомнатной может жить два человека, а в двухкомнатной – четыре. И это никак не повлияет на общую стоимость квартиры за сутки. Конечно, не стоит думать, что вы сможете привести в двушку восемь человек. Но вот отдохнуть всей семьей не переплачивая за дополнительные места или даже номер – легко.  Также никто не станет выгонять гостей из квартиры после определенного времени.

Итак, у квартир на сутки масса преимуществ перед гостиницами. Убедитесь в этом сами!

Спонсор раздела: