Москва
Нижний Новгород
Екатеринбург
Выборг
Великий Новгород
Петрозаводск
Воронеж
Липецк
Сегодня 18 октября 03:19
Тематические статьи об аренде апартаментов в Санкт-Петербурге

В этом разделе Вы сможете узнать о том, чем аренда апартаментов отличается от других видов размещения, в чем ее основные преимущества и где следует искать подводные камни.

Тематические статьи
Оглавление
Квартиры в Москве – проще, чем кажется [публикация: 22.10.2008]
Выгодна ли краткосрочная аренда квартир в Санкт-Петербурге? [публикация: 16.10.2008]
Конфиденциальность! Со скидкой! Недорого! [публикация: 14.03.2008]
Квартира на сутки или номер в гостинице? [публикация: 10.07.2007]
Апартаменты. Живите на свой вкус [публикация: 30.04.2007]
Апартаменты. Живите на свой вкус
Сюнякова Зоя
Публикация: 30.04.2007

Вы приехали в Санкт-Петербург. Впервые. И вы хотите понять, что это за город и чем он живет. Вы хотите окунуться в его атмосферу и прочувствовать каждый нюанс. Для этого нужно пожить в нем – хотя бы неделю, как минимум. И не в гостинице, потому что жизнь в гостинице с ее стерильным и безличным духом стирает чистоту восприятия. Пока Вы там, Вы чувствуете себя гостем. А можно почувствовать хозяином, жителем этого города. Именно для этого есть апартаменты.

Квартира в Питере? Это здорово. Это возможность пожить так, как Вы никогда еще не жили. Когда еще Вы сможете так быстро выбрать дом по своему вкусу? Хотите простора – пожалуйста, есть многокомнатные апартаменты, и вам совершенно не обязательно запирать себя в единственной гостиничной комнате. Хотите двухэтажную – и это тоже можно найти. В любом стиле, самых разнообразных планировок. В которых можно почувствовать себя и настоящим питерцем, и Людовиком XIV, отшельником и вельможей – все зависит только от Вашего желания.

Самое приятное в апартаментах то, что Вы можете жить там, как привыкли. Курить, оставлять одежду на стульях или диванах, смотреть телевизор и есть одновременно. Громко слушать музыку, работать за большим и удобным столом, или в кровати – да где захотите. Можете разгуливать нагишом, или петь песни, или болтать по телефону со знакомыми, или проводить телефонные конференции с партнерами. И, главное, ощущать себя уютно, потому что ничто Вас не сковывает.

Живя в апартаментах, можно просыпаться в любое время, и над вами не будут нависать дамокловым мечом часы, когда подается завтрак. Не нужно отрывать себя от уютной подушки в Бог знает, какую рань, чтобы съесть круассанов с кофе. Можно со вкусом выспаться, приготовить себе именно то, что нравится Вам, или позавтракать в одном из питерских кафе. У Вас есть выбор. Хотите – чувствуйте себя, как дома, не хотите – сохраняйте дистанцию.

Вы когда-нибудь пробовали устроить коктейльную вечеринку с друзьями или прием в гостиничном номере? Наверное, это будет непросто. Зато в квартире ничто Вам не помешает расслабиться и пообщаться с приятными Вам людьми. В любой форме. От дискотеки до маскарада – только бы позволяло пространство. И оставить уставших гостей до утра. Или сорваться всем вместе, чтобы закончить вечер в одном из питерских клубов.

Живите в апартаментах один, и наслаждайтесь одиночеством, или большой компанией, с которой можно так весело проводить дни и ночи в поисках приключений и новых впечатлений. Поддерживайте порядок, или не заботьтесь о нем совсем – умелые руки наведут в вашем доме чистоту. Все, что Вам остается – это просто наслаждаться жизнью и Питером, ни о чем не тревожиться и чувствовать себя абсолютно свободным, своим в чужом городе. И все, что Вас может ограничить – это лишь Ваша собственная фантазия. Добро пожаловать в апартаменты.

Все статьи на портале защищены согласно закону об авторском праве.
Статьи не могут быть скопированы и воспроизведены ни целиком, ни по частям без предварительного согласования с руководством www.smarthotel.ru

Спонсор раздела: